Pão de alho

Pão de alho
Pão de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pães franceses
1 copo de requeijão
4 dentes de alho
Azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Comece amassando o alho com um socador junto com sal
    2. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho um pouco
    3. Desligue o fogo,adicione o requeijão,mais 2 colheres de azeite,e a salsinha e a cebolinha
    4. Corte o pão no meio e coloque a mistura em todos eles
    5. Para servir leve o pão para um forno ou para uma churrasqueira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados