Pão de cebola

Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados