Pão de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Eduarda Lazzarotto

ingredientes

  • - 03 copos (americano) de leite
  • - 01 copo (americano) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de sal
  • - 01 cebola grande
  • - 01 colher (sopa) de óregano
  • - 100g de fermento biológico
  • - 04 ovos
  • - 02 colheres (sopa) de margarina
  • - 02kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
  • 2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
  • 3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
  • 4. Divida a massa e modele
  • 5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
  • 6. Pincele com ovos
  • 7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos