Pão de cebola

Pão de cebola
Pão de cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

03 copos (americano) de leite
01 copo (americano) de óleo
01 colher (sopa) de sal
01 cebola grande
01 colher (sopa) de óregano
100g de fermento biológico
04 ovos
02 colheres (sopa) de margarina
02kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o orégano
    2. Coloque a mistura em uma bacia, junte o orégano e vá colocando a farinha aos poucos, amassando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos
    3. Cubra a massa, deixe-a descansar por 30 minutos
    4. Divida a massa e modele
    5. Unte as assadeiras com óleo, coloque os pães e deixe fermentar até que dobre de volume
    6. Pincele com ovos
    7. Depois, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados