Pãozinho de Liquidificador

Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 lata de leite moça
1 lata de água (use a lata do leite moça)
1/2 lata de óleo (use a lata do leite moça)
4 tabletes de 15g de fermento fresco
1 colher de chá rasa de sal.

MODO DE PREPARO  

    1. bata os ingredientes no liquidificador, despeje esta mistura numa bacia e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo
    2. acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa, sove bastante até que esta massa não grude na mão
    3. abaixe a massa, faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer por 40minutos
    4. depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente
  1. Informações adicionais:
    Faça pãezinhos pequenos porque ele cresce muito.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Carneiro Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados