Pão salgado da vóvó

Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de chá de sal
100 gramas de margarina derretida
1 pacote pequeno (50 g) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 envelope (5g) de fermento biológico seco
óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com o leite , o sal, a margarina e o parmesão até homogeneizar. Acrescente o fubá e a farinha misturada com o fermento em 3 partes, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea. Se ver necessidade, termine de misturar com uma espátula.
    2. Despeje em 2 fôrmas de bolo inglês (16 x 6,5 x 5 cm) untadas com óleo, cubra com plastico e deixe em local abrigado e morninho, longe do vento, até crescer e dobrar o volume.
    3. Asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por 35 minutos ou até que, ao espetar o centro dos pães com um palito, este saia seco. Espere amornar para desenformar e sirva em seguida ou em temperatura ambiente.
  1. Fim

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