Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher de chá de sal
100 gramas de margarina derretida
1 pacote pequeno (50 g) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 envelope (5g) de fermento biológico seco
óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com o leite , o sal, a margarina e o parmesão até homogeneizar. Acrescente o fubá e a farinha misturada com o fermento em 3 partes, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea. Se ver necessidade, termine de misturar com uma espátula.
    2. Despeje em 2 fôrmas de bolo inglês (16 x 6,5 x 5 cm) untadas com óleo, cubra com plastico e deixe em local abrigado e morninho, longe do vento, até crescer e dobrar o volume.
    3. Asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por 35 minutos ou até que, ao espetar o centro dos pães com um palito, este saia seco. Espere amornar para desenformar e sirva em seguida ou em temperatura ambiente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ichi Bills através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui