Pão de Queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • - 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • - 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • - 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  • 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 9. Assar até ficarem douradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.