Pão de queijo especial

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

igredientes
500 g de polvilho doce
500 g de queijo meia cura ralado grosso
100 g queijo parmesão ralado
4 batatas médias quentes espremidas
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
75 ml de leite
200 ml creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem com as mãos os 5 primeiros ingredientes
    2. Após bem misturado acrescente os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite e o fermento em pó
    3. Misture bem
    4. Faça bolinhas e passe pelo queijo parmesão ralado
    5. Asse em assadeira untada e forno pré-aquecido, entre 180° a 200ºC
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katlyn Muriel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados