Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

igredientes
500 g de polvilho doce
500 g de queijo meia cura ralado grosso
100 g queijo parmesão ralado
4 batatas médias quentes espremidas
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
75 ml de leite
200 ml creme de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem com as mãos os 5 primeiros ingredientes
    2. Após bem misturado acrescente os ovos ligeiramente batidos, o creme de leite e o fermento em pó
    3. Misture bem
    4. Faça bolinhas e passe pelo queijo parmesão ralado
    5. Asse em assadeira untada e forno pré-aquecido, entre 180° a 200ºC
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui