Pão integral de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo branca
- - 2 xícaras de farinha de trigo integral
- - 1 xícara de aveia
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de leite morno
- - 1 envelope de fermento para pão (10 g)
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
- 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
- 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
- 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
- 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.