Pão integral de liquidificador

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Pão integral de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
    2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
    3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
    4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
    5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
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