Pão integral de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de aveia
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite morno
  • - 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • 2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • 3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • 4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • 5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.