Pão Com Ovo Enrolado

Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
6 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias de bacon

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira em fogo médio com um fio de azeite, faça ovos mexidos com 4 ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    2. Retire do fogo, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão, misture e reserve.
    3. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Reserve.
    4. Coloque uma porção de ovos mexidos em cada fatia de pão e enrole.
    5. Por fora do rolinho, enrole uma fatia de presunto e depois 1 fatia de bacon, começando a enrolar em uma ponta do rolinho e terminando na outra ponta.
    6. Faça isso com todas as fatias de pão.
    7. Em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, coloque os rolinhos e vá mexendo até que todos os lados estejam dourados e o bacon crocante.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados