Pão caseiro Integral

Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 envelope de fermento instantâneo para pães
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Aguá morna até dar o ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
    2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). Se preferir, pode enrolar
    3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
    4. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados