Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 envelope de fermento instantâneo para pães
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Aguá morna até dar o ponto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
    2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). Se preferir, pode enrolar
    3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
    4. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui