Pão de queijo

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Pão de queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 copos (americano) de polvilho azedo (400 g)
3/4 copo (americano) óleo (150 ml)
1 copo (americano) de leite frio (200 ml)
5 a 6 colheres (sopa) de farinha de milho
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
200 g de muçarela ralada (ralo grosso)

MODO DE PREPARO  

    Bata na batedeira todos os ingredientes, menos a muçarela.
    1. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue a batedeira e acrescente a muçarela. Misture com uma colher.
    2. Com duas colheres (sopa), modele as bolinhas e coloque diretamente na forma. Leve para assar por 20 minutos a 180º C.
    Dicas:
    3. A massa deve ficar firme, para não espalhar na forma. Se necessário, acrescente mais um pouco de polvilho (mas também não deixe a massa muito dura).
    4. Se preferir, pode-se utilizar 1 copo (americano) de polvilho azedo e 1 copo (americano) de polvilho doce.
    5. Pode-se também trocar a muçarela ralada por um pacote de parmesão ralado.
  1. Informações adicionais:
    Delícia da culinária mineira
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Diego Silva através deste link.
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