Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de trigo
250g de trigo integral
1 colher de açúcar
4 colher de manteiga
1 Pitada de sal
1 e lher bem cheia de fermento biológico
Água para dar ponto na massa

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma Xícara de água
    2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
    3. Depois coloque o resto dos ingredientes
    4. Mecha até que fique no ponto de sovar
    5. Deiche descansar por 25 minutos
    6. Depois leve ao forno por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Nunes de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui