Pão de queijo com goiabada
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 500g de polvilho doce
- - 3 ovos
- - 500g de queijo minas curado ralado
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
- 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
- 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
- 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
- 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
- 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.