Pão de queijo com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 500g de polvilho doce
  • - 3 ovos
  • - 500g de queijo minas curado ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
  • 3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
  • 4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
  • 5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. sirva.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos