Pão de queijo com goiabada

Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos
500g de queijo minas curado ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, adicione o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até ferver.
    2. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com leite quente.
    3. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando até formar uma massa uniforme e firme.
    4. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
    5. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma fôrma untada.
    6. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados