Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher rasa de chá de sal
  • - 5 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela
  • - 200 g de presunto
  • - Salsinha a gosto picadinha
  • - 20 g de bacon picadinho
  • Finalização
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Bata bem
  • 3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
  • 4. Massa bem até que a massa fique homogênea
  • 5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
  • 6. Após isso, divida a massa em 3
  • 7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
  • 8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
  • 9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode fazer com o recheio de sua preferência

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos