Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo

Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo
1 colher rasa de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
Recheio
200 g de mussarela
200 g de presunto
Salsinha a gosto picadinha
20 g de bacon picadinho
Finalização
1 gema

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha
    2. Bata bem
    3. Em uma vasilha transfira toda a massa batida e adicione aos poucos a farinha
    4. Massa bem até que a massa fique homogênea
    5. Em um forma untada com óleo coloque a massa e reserve por 30 minutos
    6. Após isso, divida a massa em 3
    7. Abra as massa com a ajuda de um rolo em uma mesa enfarinhada
    8. Após abrir, coloque todo o recheio e enrole
    9. Pincele 1 gema nos pães e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Você pode fazer com o recheio de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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