Farofa de linguiça e cenoura

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Farofa de linguiça e cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de linguiça guanabara
5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
1 cebola descascada e cortada em cubos
5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
4 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
    2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta, misture e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Nogueira através deste link.
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