Farofa de linguiça e cenoura

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de linguiça guanabara
5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
1 cebola descascada e cortada em cubos
5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
4 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
    2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta, misture e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui