Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ou 4 bananas amassadas
1/3 xícara de manteiga derretida
1 ovo levemente batido
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180°C
    2. Com uma colher de pau, misture a manteiga com as bananas amassadas
    3. Depois adicione o açúcar, o ovo, a essência de baunilha, o bicarbonato e o fermento
    4. Adicione a farinha por último e misture
    5. Despeje a mistura em uma forma untada e asse em fogo médio por 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode-se adicionar nozes ou amêndoas à massa. Pode-se também substituir o açúcar por açúcar mascavo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui