Pão de Alho

Pão de Alho
Pão de Alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres(sopa) de manteiga
3 colheres(sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho em pasta
5 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha adicione a manteiga, o azeite e o alho, misture até incorporar bem os ingredientes, acrescente o parmesão ralado e a salsinha, misture e reserve
    2. Corte o pão em varias fatias, mas deixando a parte de baixo do pão para que segure as fatias
    3. Passe o creme que reservamos no meio de cada fatia, coloque o pão em uma assadeira
    4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos
    5. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados