Pão Sírio

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Pão Sírio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg farinha de trigo
225 ml de água morna
2 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
50 ml azeite
1 colher de fermento biológico seco

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar e o fermento na água
    2. Reserve por 2 minutos
    3. Misture o resto dos ingredientes em uma tigela grande
    4. Adicione a água reservada na tigela
    5. Misture com uma colher até que seja possível usar as mãos
    6. Sovar a massa por 6 min (use mais água para deixar menos dura)
    7. A massa fica um pouco grudenta, porém solta fácil da mão
    8. Faça uma bola com a massa
    9. Corte-a em oito pedaços iguais e deixe-os para descansar por 20/30 min
    10. Abra as massas com o auxilio de farinha de trigo
    11. Forme círculos com 0.2 cm de espessura
    12. Forno pré aquecido à 200ºC
    13. Deixe cada um por aproximadamente 8 min até dourar um pouco
    14. Retire do forno e está pronto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Guilherme Macedo Das Neves através deste link.
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