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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
Três quartos de xícara de chá de farinha de trigo
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de sobremesa de orégano
Meia xícara de chá de salsa picada
Uma colher de sopa de fermento
Flor de sal a gosto para polvilhar
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio
500 gramas de calabresa
6 colheres de sopa de azeite
Uma cebola grande picada
3 dentes de alhos bem pilados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal pimenta do reino orégano e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Passe-as calabresa sem pele no processador ou liquidificador
    2. Em uma frigideira refogue a cebola eo alho em 6 colheres de sopa de azeite
    3. Acrescente os tomates a pimenta o sal o orégano ou cheiro verde e Calabresa
    4. Deixe refogar e Reserve
    Massa
    5. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos
    6. Coloque aos poucos os demais ingredientes menos o fermento e o parmesão
    7. Primeiro os ingredientes secos farinha de trigo a salsa e orégano depois o leite sempre em velocidade média até a massa ficar homogênea
    8.  acrescente a massa o fermento e uma xícara de parmesão ralado uniforme e delicadamente em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de
    9. Distribua a massa e coloque o recheio e mais meia xícara de parmesão polvilhe com a flor de sal
    10. Leve ao forno e deixe até dourar
  1. Informações adicionais:
    Que as mulheres preparavam focaccia para seus maridos navegadores com sabor e aroma acentuados para afastar outras mulheres de seus amores
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
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