Pao de batata

Pao de batata
Pao de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos grandes
2 batatas grandes
2 tabletes de fermento (15g)
2 colheres de sopa de óleo (sobremesa)
1 colher de margarina (sopa)
1/2 colher de sal (sobremesa)
1/2 copo de leite
1/2 xícara de açúcar
700g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha ( menos a farinha )
    2. Acrescente a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos
    3. Faça bolinhas médias e deixe descansar por 30 minutos no sol
    4. Leve os forno médio por 30 a 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allan junior santos ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados