Pão de Mel na Travessa

Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo.
    2. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
    3.  Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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