Doce de banana

Doce de banana
Doce de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 bananas nanicas maduras
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher de sopa de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma panela junto com o açúcar
    2. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que comece a soltar do fundo da panela
    3. Coloque o vinagre
    4. Coloque em uma compoteira e sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados