Pão de mel

Pão de mel
Pão de mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de leite
200g de açúcar mascavo
150g de mel
250g de farinha de trigo
4cs de manteiga
Canela em pó a gosto
2 cc de fermento em pó
3 ovos
Cobertura
300g de chocolate ao leite derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo leite, açúcar mascavo, canela,manteiga e mel ate dissolver tudo, sem ferver
    2. Misture os ovos e a farinha peneirada e o fermento
    3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
    4. Leve ao forno por +/- 30 minutos pre aquecido a 180°C
    5. Deixe esfriar e desinforme
    6. Use um copo para cortar os pães de mel, você pode rechear com o que quiser
    7. Passe pelo chocolate derretido e leve a geladeira ate endurecer o chocolate
  1. Informações adicionais:
    Indicamos rechea-lo com doce de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados