Pão de Queijo

Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700g de polvilho azedo
300 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
250 g de mussarela ralada
6 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, ferva o leite com o óleo, tire do fogo. Jogue esse líquido sobre o polvilho. Misture até esfriar.Acrescente o queijo, e os ovos até formar uma massa homogênea.
    2. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue em forma untada.
    3. Pode usar uma colher caso não tenha o saco de confeitar.
    4. Asse em forno médio por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados