Pão de Hambúrguer

Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 60g de Margarina ou Manteiga
- 45g de Açúcar
- 12g de Sal
- 20g de Fermento Biológico Fresco
- 200ml de água gelada
- 15g de Leite em pó
- Gergelim a gosto
- 500g de Farinha de Trigo
- 15ml de Azeite extra virgem

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados