Brigadeiro de Limão

Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
Suco de 2 limões espremidos
Raspas da casca do limão
Raspas de chocolate branco

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque somente o leite condensado na panela e mexa
    2. Quando começar a desgrudar, continue mexendo pois ele tem que ficar um pouco mais duro que o brigadeiro comum para enrolar
    3. Tire do fogo e deixe ficar quase frio
    4. Adicione o suco de limão e misture bem
    5. Acrescente as raspas de limão
    6. Enrole e coloque nas raspas de chocolate branco para confeitar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados