bolinho de queijo

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - orégano à gosto
  • - mussarela o suficiente para rechear

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo a água, o caldo de carne e o oregano até ferver
  • 2. Acrescente a farinha toda de uma vez, abaixe o fogo e mexa bem por uns 3 minutos, ou até soltar toda massa do fundo da panela
  • 3. Retire a massa da panela e coloque em uma forma grande ou em mármore
  • 4. Espere esfriar um pouco e com ela ainda quente sove um pouco com as mãos
  • 5. Após sovar, cubra a massa com um filme plastico e deixe esfriar mais
  • 6. Molde as bolinhas abrindo a massa como se fosse uma esfirra aberta, coloque a mussarela dentro, e enrole em forma de bolinha
  • 7. Empane as bolinhas passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 8. Frite as bolinhas e coloque em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.