Macarrão ao Molho de Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
  • - 1 Colher (sopa) de Azeite
  • - 1 Dente de Alho
  • - 1 Colher (sopa) de Cebolinha
  • - 2 Bifes (usei contra filé)
  • - 2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - 1 Xícara (chá) de Champignon
  • - 2 Colheres (sopa) de Mostarda
  • - 1 Xícara (chá) de Creme de Leite
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
  • 2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
  • 3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
  • 4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
  • 5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos