Macarrão ao Molho de Mostarda

Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

250g Macarrão Rigatoni (ou outra massa curta)
1 Colher (sopa) de Azeite
1 Dente de Alho
1 Colher (sopa) de Cebolinha
2 Bifes (usei contra filé)
2 Colheres (sopa) de Vinho Branco
1 Xícara (chá) de Champignon
2 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Xícara (chá) de Creme de Leite
Raspas de 1 Limão
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante e reserve.
    2. Em uma frigideira bem quente adicione um pouco de óleo ou azeite, coloque os bifes e então tempere com sal e pimenta do reino e deixe fritar até que a carne comece a minar "sangue" na parte superior, quando isso acontecer vire, tempere do outro lado e então deixe fritar por mais 1 minuto e reserve.
    3. Na mesma panela que fritou o bife adicione o alho, cebolinha (ou cebola), champignon e frite por 1 minuto, junte o vinho branco misture e deixe ferver para evaporar o álcool.
    4. Adicione a mostarda e misture bem, junte as raspas de limão e creme de leite misture até que comece a fazer bolinhas de fervura, corrija o sal, pimenta do reino e desligue o fogo.
    5. Junte o macarrão e a carne no molho, misture muito bem e sirva logo em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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