Macarrão de molho branco com bacon

Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de macarrão (qual você preferir)
1/2 cebola
200 gramas de bacon
1 tablete de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
1 pote de requeijão
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque água para ferver. Depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. Cozinhe por 10 minutos.
    2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
    3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
    4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. Adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
    5. Jogue o molho por cima do macarrão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados