Macarrão de molho branco com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • - 1/2 cebola
  • - 200 gramas de bacon
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de requeijão
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
  • 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  • 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5. Jogue o molho por cima do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.