Fusilli ao pesto

Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de fusilli
150 g de manjericão
100 ml de azeite
150 g de nozes
3 dentes de alho
queijo parmesão a vontade

MODO DE PREPARO  

    1. colocar o macarrão para cozinhar
    2. colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
    3. depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
    4. depois é só misturar o macarrão com o molho
  1. Informações adicionais:
    o Pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados