Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

bacon picado a gosto
queijo ralado a gosto
3 ovos
sal
pimenta
macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

MODO DE PREPARO  

    1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
    2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
    3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
    4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
    5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
    6. O calor da massa cozinha os ovos
    7. oloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva
  1. Informações adicionais:
    Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados