Pão de Queijo da Vovó Cecília

Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

28 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de polvilho (azedo ou doce)
200g de queijo ralado de sua preferência
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo,o sal e metade do óleo no liquidificador.
    2. Acrescente metade do polvilho,o restante do óleo e meio copo de leite.
    3. Bata até ficar homogêneo.
    4. Acrescente o restante do polvilho e do leite.
    5. Bata novamente até ficar homogêneo.
    6. Acrescente o queijo e bata por uns 2 minutos até ficar tudo igual.
    7. Unte forminhas de empada com óleo e leve ao forno pré-aquecido de 180-220ºC.
  1. Informações adicionais:
    Deixe assar na mesma temperatura por 40 minutos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Sanches Gimenes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados