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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

Massa
5 colheres de sopa de Óleo de soja Soya
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de cachaça
1 colher de sobremesa de vinagre
10 colheres de sopa de água
Recheio
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de palmito picado, escorrido
1/2 xícara de florzinhas de brócolis, picadas
Porções de azeitonas verdes picadinhas
1 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de de amido de milho
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de milho verde em conserva
2/3 de uma lingüiça calabresa, picadinha
1 tomate, sem pele e sementes, picadinho
1 xícara de queijo mussarela, ralado
Porções de Óleo de soja Soya para fritar
Porções de carne com ovos e azeitona para rechear

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela leve os ingredientes para misturar com as mãos
    2. Retire da tigela e em mesa enfarinhada sove a massa até que esteja lisa e macia
    3. Com um rolo abra bem a massa
    4. Corte no tamanho desejado (5 x 3,5 cm para tamanho aperitivo), adicione o recheio de preferência, feche bem com a ponta de uma garfo e leve para fritar em óleo de soja Soya bem quente
    5. Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo
    Recheio de palmito
    6. No óleo de soja Soya, frite a cebola e o alho até que murchem bem
    7. Acrescente os legumes e refogue até que fiquem macios
    8. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e, em fogo baixo, cozinhe até que engrosse
    9. Desligue o fogo, junte as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto
    Recheio de calabresa
    10. No óleo de soja Soya frite a calabresa
    11. Retire do fogo e misture os demais ingredientes
    Recheio de carne
    12. Substitua as 100 g de calabresa por 150 g de carne moída, retire a mussarela e adicione ovos cozidos e cheiro verde picado
  1. Fim

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