Chocotone

Chocotone
Chocotone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 min
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 2 xícaras de leite integral (sendo que 1/2 xícara você pode deixar morna)
- 40g de fermento BIOLÓGICO em pó
- 3 ovos
- 500g de farinha
- 50g de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de Raspas de limão
- 1 colher de essência de baunilha (não mostramos no vídeo, mas ela entra logo depois das raspas de limão!!!)
- 2 barras de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, adicione o leite frio e a meia xícara de leite morno. Acrescente o fermento, o açúcar, a farinha de trigo e misture. Deixe essa mistura descansar por 20 minutos. Após isso, adicione o leite em pó e misture.
    2. Derreta a manteiga até ficar líquida e acrescente à mistura. Adicione os ovos e as raspas do limão. Acrescente a farinha aos poucos, sempre mexendo. Corte o chocolate em pedaços pequenos, adicione à massa e misture. Tampe o recipiente com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.
    3. Feito isso, com a massa já descansada, dê novamente uma misturada. Unte com manteiga os recipientes do tamanho que desejar para seu chocotone. Coloque a massa até a metade do recipiente. Leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Façam na casa de vocês!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados