Rolinho Folhado de Frango

Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa Folhada
Filé de Frango
Presunto
Queijo
Paprica Doce
Sal e Pimenta do Reino
Molho
Suco de 3 Laranjas, ½ xícara (chá) de Creme de Leite, 1 colher (sopa) de Mel, 1 colher (sopa) de Cebola triturada, 1 colher (sopa) de Manteiga, 1 colher (sopa) de Maisena, Sal e Pimenta do Reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    Limpe seus filés para retirar toda a gordura, forre uma taboa de corte com um plástico e coloque o filé, coloque mais uma camada de plástico por cima do filé e bata com um martelinho ou rolo de massa para que ele fique bem fininho.
    1. Tempere ambos os lados com sal, pimenta e páprica e reserve.
    2. Para cada filé junte 2 quadradinhos de massa folhada com um rolo de massa, acomode fatias de presunto, queijo e o filé de frango.
    3. Enrole bem apertado como se fosse um rocambole, corte em 2 ou 3 rodelas.
    4. Acomode em uma forma untada, pincele uma gema para que fique dourado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
    Molho
    5. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola por 1 minuto, dissolva a maisena no suco de laranja e junte ao refogado, misture até que fique parecendo um mingau, adicione o mel, sal e pimenta do reino, misture bem e desligue o fogo. Junte o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo e reserve.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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