Macarrão ao molho rosé

Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão
1/2 pacote de macarrão da sua preferência
Molho Rosé
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena em cortada em cubos
1 dente de alho
2 tomates picados em cubos
2 raminhos de tomilho
1 folha de louro
Molho béchamel
250ml de leite
1 colher de manteiga
1 colher de farinha
Noz moscada à gosto
Pimenta caiena à gosto
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    Macarrão
    1. Cozinhar o macarrão em água fervendo e salgada
    Molho béchamel
    2. Derreter a manteiga
    3. Adicionar a farinha de trigo
    4. Cozinhar durante 4 minutos em fogo baixo
    5. Adicionar o leite aos poucos, para ir encorporando e mexer vigorosamente
    6. Cozinhar 6 minutos
    7. Adicionar a noz moscada, sal e pimenta caiena
    Molho rosé
    8. Refogar a cebola e o alho picados no azeite em fogo baixo
    9. Adicionar os tomates, o tomilho, a folha de louro e deixar cozinhar por 5 minutos
    10. Adicionar o molho béchamel e cozinhar por mais 4 minutos, até incorporar
    11. Ajustar o sal.
    12. Montar o prato como quiser!
  1. Informações adicionais:
    Esse molho pode ser usado com vários tipos de massa, fica incrível!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados