Parafuso ao molho de carne com rúcula

Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de macarrão parafuso 500g
3 dentes de alho, picados
1/2 kg de miolo de alcatra, em tirinhas
100g de ervilhas frescas
100g de champignon, em fatias
Queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
12 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 maço de rúcula
Sal e salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando o molho de carne.
    2. Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
    3. Junte a carne e refogue até dourar.
    4. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon e deixe refogar até desmanchar o tomate.
    5. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
    6. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
    7. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
    8. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    9. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
    10. Acomode por cima as folhas de rúcula, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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