Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA
250 g de grao de bico cozido e processado
fio de azeite para processar
sal a gosto
RECHEIO
3 ovos
200g de ricota
150g de palmito picado
150g de frango desfiado e refogado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    MASSA
    1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
    2. Adicione sal a gosto
    3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
    4. Reserve
    RECHEIO
    5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
    6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
    MONTAGEM
    7. Adicione o recheio por cima da massa
    8. Leve ao forno médio (200°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui