Pão de queijo do Lá da Venda

Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

42 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras (chá) de polvilho doce
4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
2 ¼ xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
3 ovos grandes

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
    2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
    3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
    4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
    5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
    6.  Faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
    7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados