Panqueca de abobrinha delícia

Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha italiana
1 ovo
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de aveia
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
Salsinha, cebolinha e tomilho fresco para temperar, a gosto
1 colher de sopa de semente de linhaça triturada
Azeite para grelhar na frigideira

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando bem a abobrinha
    2. Rale a abobrinha no ralador grosso
    3. Coloque a aobrinha ralada em uma peneira em cima de uma tigela, tempere ela com sal e deixe ela desidratar por 1 hora na peneira. Irá escorrer o líquido dela na tigel
    4. Após 1 hora, com ajuda de uma colher aperte um pouco a abobrinha ralada para terminar de pingar o líquido dela na tigela
    5. Descarte o líquido da tigela e adicione todos os ingredientes na tigela, menos o azeite da frigideira
    6. Misture tudo com um garfo
    7. Em uma frigideira adiaderente, fogo baixo, untada com azeite, coloque as panquecas na frigideira com uma colher e tampe
    8. Após dourar de um lado, vire, com uma espátula dê uma apertadinha nela para ela ficar mais fininha, tampe novamente e espere dourar
    9. Dourou dos dois lados, pronto
    10. Continue até terminar toda a massa da panqueca
    11. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Você pode trocar a abobrinha por cenoura ralada também

    Bebês amam e é super saudável! Introdução alimentar +12m
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados