Acarajé

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de feijão-fradinho
  • - 300 g de cebola ralada
  • - 1 litro de azeite-de-dendê
  • - 1 cebola pequena
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
  • 2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
  • 3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
  • 4. bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
  • 5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
  • 6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
  • 7. Escorra os acarajés em papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Macarrão Rapido
Macarrão Rapido
6 porções
35 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.