Acarajé

Acarajé
Acarajé
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de feijão-fradinho
300 g de cebola ralada
1 litro de azeite-de-dendê
1 cebola pequena
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o feijão de molho por 2 horas , depois, lave bem e retire a casca e os olhinhos pretos
    2. Passe, aos poucos , no moedor ou no processador
    3. Despeje a massa de feijão em uma panela e acrescente a cebola ralada e sal a gosto
    4.  Bata bem, com uma colher de pau, para que a massa fique leve
    5. Em um tacho, aqueça bastante o azeite-de-dendê com a cebola inteira (ela evita que o azeite se queime).
    6. Modele os bolinhos e frite-os no tacho, virando-os para fritar por igual
    7. Escorra os acarajés em papel toalha
  1. Informações adicionais:
    Os acarajés podem ser servidos recheados com camarões secos, vatapá e
    pimenta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados