Pão de queijo de frigideira recheado

Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um ovo
4 colheres (sopa) de tapioca
Uma colher (sopa) de requeijão
100 gramas de muçarela ralada
Sal a gosto
Recheio
Uma fatia de presunto
Uma fatia de muçarela
Uma colher (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo. Adicione uma colher de requeijão, uma pitada de sal, a tapioca e a muçarela. Misture bem.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
    3. Coloque a mistura na frigideira e deixe fritar. Após um minuto vire a massa. (Ela fica parecida com uma panqueca).
    4. Recheie com o presunto, a muçarela e a outra colher de requeijão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados