Pão de queijo de frigideira recheado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um ovo
4 colheres (sopa) de tapioca
Uma colher (sopa) de requeijão
100 gramas de muçarela ralada
Sal a gosto
Recheio
Uma fatia de presunto
Uma fatia de muçarela
Uma colher (sopa) de requeijão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo. Adicione uma colher de requeijão, uma pitada de sal, a tapioca e a muçarela. Misture bem.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
    3. Coloque a mistura na frigideira e deixe fritar. Após um minuto vire a massa. (Ela fica parecida com uma panqueca).
    4. Recheie com o presunto, a muçarela e a outra colher de requeijão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui