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Tempo de preparo:

01:25 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de mistura para pão caseiro
1 envelope de fermento biologico seco
250 a 270ml de água
Creme branco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de leite
Sal e noz-moscada moída a gosto
Recheio
8 fatias de queijo muçarela
8 fatias de presunto
Queijo parmesão ralado para decorar

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MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente, junte a mistura para pão com o fermento
    1. Misture bem e acrescente a água aos poucos.
    2. Sove até a massa soltar das mãos e ficar homogênea e macia.
    3. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    4. Coloque em uma assadeira para pão de forma, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    5. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar em cima.
    6. Com o pão já frio, corte 8 fatias de 1,5cm de largura e reserve.
    7. Em uma panela pequena, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até ficar dourado claro.
    8. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
    9. Tempere com o sal e a noz-moscada a gosto.
    Montagem
    10. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, disponha 4 fatias de pão, espalhe metade do creme branco e distribua as fatias de muçarela e presunto.
    11. Cubra com as outras 4 fatias de pão.
    12. Espalhe o restante do molho branco e polvilhe o queijo parmesão.
    13. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até estar bem dourado.
    14. Sirva bem quente.
  1. Fim

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