Cachorro-quente de forno top

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - azeitonas a gosto
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • 4. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
  • 5. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe com o resto do queijo
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.