Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e ½ xícara (chá) de Açúcar
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
½ xícara (chá) de Leite
½ xícara (chá) de Café (BEM FORTE)
3 Ovos
¼ xícara (chá) de Manteiga (derretida)
½ colher (sopa) de Fermento Químico
½ colher (sopa) de Bicarbonato de Sódio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ganache
    2. Derreta 200g de chocolate meio amargo e misture com 1 lata de creme de leite sem soro até ficar bem homogêneo, leve para gelar por 15 minutos.
    3. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovos, manteiga, leite, café), junte o açúcar e misture até dissolver bem.
    4. Adicione o chocolate em pó, farinha de trigo e misture bem até ficar um massa homogênea.
    5. Junte o fermento e bicarbonato e misture bem.
    6. Transfira a massa para uma forma (23cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui