Pão recheado com Azeitonas e Cebola Caramelizada

Pão recheado com Azeitonas e Cebola Caramelizada
Pão recheado com Azeitonas e Cebola Caramelizada
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
400g de azeitonas pretas fatiadas
4 cebolas fatiadas
150ml de azeite de oliva
3 colheres de sopa de açúcar
Massa
2 colheres de sopa de fermento para pão
3 ovos
500g de farinha de trigo
2 copos de leite
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa açúcar
Sal a gosto
Cobertura
2 gemas
Gergelim preto

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno, deixe crescer por 15 minutos.
    2. Em seguida junte a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e o açúcar. Sove e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
    3. Em uma panela caramelize as cebolas em 100ml de Azeite de Oliva e 3 colheres de açúcar. Após descansar a massa, abra-a com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
    4.  Espalhe as cebolas caramelizadas, as azeitonas fatiadas e o restante do azeite de oliva por cima da massa.
    5. Enrole como um rocambole, pincele com as gemas e salpique o gergelim preto.
    6. Leve ao forno por 40 minutos, aquecido a 200 graus.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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