Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de Fermento
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
    2. Misture bem até dissolver o fermento
    3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
    4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
    5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
    6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
    7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
    8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
    9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
    10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui