Pão para Cachorro-Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 envelope de Fermento
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 3 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - ¾ xícara (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem até dissolver o fermento
  • 3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
  • 4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
  • 5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
  • 7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
  • 8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
  • 9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºc) por 10 minutos
  • 10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Assado com maionese
Assado com maionese
6 porções
50 Minutos