Pão para Cachorro-Quente

Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de Fermento
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1kg de farinha de trigo
3 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) de sal
¾ xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte o fermento, 1 xícara (chá) de leite, o açúcar e ½ xícara (chá) de farinha
    2. Misture bem até dissolver o fermento
    3. Adicione o restante do leite, os ovos, o sal e o óleo, e mexa bem
    4. Acrescente o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa lisa e homogênea que desprenda das mãos
    5. Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume
    6. Unte de 3 a 4 assadeiras e reserve
    7. Modele no formato de pães de cachorro-quente tradicional e disponha-os nas assadeiras reservadas, tomando o cuidado de deixar espaços entre eles
    8. Cubra novamente com um pano seco e deixe descansar até dobrar de volume
    9. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180ºC) por 10 minutos
    10. Leve os pães ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados