Pão de Banana

Pão de Banana
Pão de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
½ colher de chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de manteiga
1 colher de sopa de mel
4 bananas médias amassadas
1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
2 ovos
Suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
    2. Misture tudo mas não bata.
    3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
    4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados