Pão de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - ½ xícara de manteiga
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 bananas médias amassadas
  • - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • - 2 ovos
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  • 2. Misture tudo mas não bata.
  • 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos