Pão de Banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
- - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
- - ½ colher de chá de sal
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - ½ xícara de manteiga
- - 1 colher de sopa de mel
- - 4 bananas médias amassadas
- - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
- - 2 ovos
- - Suco de limão
modo de preparo
- 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
- 2. Misture tudo mas não bata.
- 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
- 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.