Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de Farinha de Trigo;
1 e 1/4 Xícara de Nozes picadas;
3/4 de Xícara de Açúcar;
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio;
1/2 colher de chá de Sal;
3 Bananas maduras amassadas;
1/4 de Xícara de Iogurte Natural;
2 Ovos batidos ligeiramente;
6 colheres de sopa de Manteiga derretida;
1 colher de chá de Extrato de Baunilha;

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o sal e as nozes.
    2. Em outro recipiente misture as bananas amassadas com o iogurte, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
    3. Junte a mistura de banana delicadamente aos ingredientes secos.
    4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, até dourar.
    6. Faça o teste do palito.
    7. Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  1. Informações adicionais:
    Ótima refeição para uma café da tarde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui