Pão de Banana com Nozes

Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de Farinha de Trigo;
1 e 1/4 Xícara de Nozes picadas;
3/4 de Xícara de Açúcar;
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio;
1/2 colher de chá de Sal;
3 Bananas maduras amassadas;
1/4 de Xícara de Iogurte Natural;
2 Ovos batidos ligeiramente;
6 colheres de sopa de Manteiga derretida;
1 colher de chá de Extrato de Baunilha;

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o sal e as nozes.
    2. Em outro recipiente misture as bananas amassadas com o iogurte, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
    3. Junte a mistura de banana delicadamente aos ingredientes secos.
    4. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, até dourar.
    6. Faça o teste do palito.
    7. Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  1. Informações adicionais:
    Ótima refeição para uma café da tarde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados