Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

200 g de polvilho azedo
300 g de polvilho doce
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de orégano, alecrim ou manjericão
Açafrão-da-terra para ficar mais amarelinho (opcional)
150 ml de azeite de oliva
500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
1/3 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal, o orégano, o açafrão-da-terra e o azeite em uma tigela
    2. Acrescente o purê de mandioquinha
    3. Vá aos poucos, adicionando a água
    4. Misture a massa até ficar homogênea
    5. Molde os pães do tamanho e formato que desejar
    6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180 °C
    7. Coloque os pães em uma assadeira não untada e asse por 20 a 25 minutos, aumente a temperatura do forno por volta dos 200°C e deixe por cerca de 15 minutos para dourar um pouco a massa
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Evlyn Arnaut através deste link.
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