Pão de leite de liquidificador

Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de fermento biológico seco
1/2 xícara de açúcar
1 e meia xícara de leite morno
1 ovo
100g de manteiga derretida
Sal
500g de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidifcador, adicionar e bater o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
    2. Em uma tigela, adicionar a farinha e misturar o conteúdo do liquidificador com um fouet.
    3. Em seguida, amssar bem com as mãos e deixar descansando por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
    4. Fazer bolinhas da massa e dispor uma ao lado da outra em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
    5. Misturar a gema com o leite e pincelar por cima de todas as bolinhas.
    6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Carvalho através deste link.
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